Atlas of Human Anatomy Sobotta [CD]

Atlas of Human Anatomy Sobotta, buku yang sangat penting bagi mahasiswa-mahasiswi kedokteran. Buku ini sudah susah di dapatkan dan kalau pun ada yang jual, harganya sangat tinggi.
Ketika saya hunting (hehe), dan bertanya kepada teman teman, harganya mencapai Rp 1.500.000, sedangkan bukunya yang bekas Rp 600.000 an lah.



Tetapi teman saya, bisa dibilang Abang saya mendapatkan booknya. Dan kami berniat menjualnya. harga tidak semahal harga yang dirincikan di atas. Jika kamu berminat, bisa comment di blog saya ini ya.

SERIUS...!!


About this entry


5 komentar:

  1. Anonim 17 Maret 2008 00.25

    pesen indomie telor gratis mas

     
  2. Anonim 8 Agustus 2008 23.25

    emangnya jual berapa mas??
    kondisinya gmna?
    boleh liat g??
    hub sya di no 085250431093

     
  3. Anonim 26 Oktober 2008 08.15

    mas bisa contact saya di 08992083065 ato andy.prasetyo@sep.epson.com.sg

    saya mau 1 deh buat kado adik saya, ditunggu yah...

     
  4. Anonim 19 Januari 2010 21.34

    bener tuh masih ada ga?
    smsin gw az yah d 0819686398
    ato email deh k email gw vodo_eve@yahoo.com
    sgera yah klo masih ada....ge perlu bgt

     
  5. Anonim 28 Maret 2010 04.35

    ini CD atau buku?
    kalau buku saya berminat mau beli nih..
    msih ada gak 600rb ya?tolong hub saya d 0817800261..segera ya..makasih